한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아가씨 어디있게~요?

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 14건 조회 1,019회 작성일 06-05-23 23:40

본문

아가씨, 어디 있게~요?

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

거지들 한테 주면 좋아하겠는데요 입벌리고 있으세요 하면서...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

나무 왼쪽 뒤에 숨어 있었고만요~~~한참 찾았네요~

김익중님의 댓글

김익중 작성일

어? 아직 퇴근도 안 했남?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

혹 우정호님을 지들린 거는 아닐까요~ 저 둔딩이가 눈치를 못채고 엉뚱한 소리만 하는 바람에 집에도 못가고 저러다 있나봐요~^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

고새 한장을 더 추가하셨네 과연 그럴까요

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

학생 아가씨 말씀이죠? 세종대왕님도, 백엽상?더 새롭게 느껴집니다.~~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

유리창 안에도 한 사람 있는 것 같은데 ...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

이밥이 흐드러졌군요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

정말 멋있게 잘 자란 이팝나무입니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요.... 정말 풍성합니다~~

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅋㅋㅋ, 스물 아홉 아가씨 보고 학생이래요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

호호~ 얼굴이 안 보이니 나이를 모르죠~~~ㅋㅋㅋ

김익중님의 댓글

김익중 작성일

엥? 저는 아는 얼굴인데요.    흐~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

깔깔...아효~, 정말 멋진...너무 근사한...우짤까나? 미쵸~!!