한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

애기장구채

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 5건 조회 1,002회 작성일 06-05-29 13:24

본문

이름 그대로 무척 가녀립니다. 주로 바위틈에 붙어 살며 꽃은 5~6월에 분홍색 꽃을 피웁니다.
바람에 흔들려 촛점을 잡기가 무척 힘드네요.
download.blog?fhandle=MDJNSVZAZnM1LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMjAuanBnLnRodW1i&filename=20.jpgdownload.blog?fhandle=MDJNSVZAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMjIuanBnLnRodW1i&filename=22.jpgdownload.blog?fhandle=MDJNSVZAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMjMuanBnLnRodW1i&filename=23.jpgdownload.blog?fhandle=MDJNSVZAZnMyLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMjYuanBnLnRodW1i&filename=26.jpgdownload.blog?fhandle=MDJNSVZAZnMyLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMjcuanBnLnRodW1i&filename=27.jpg

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

전 한 번도 보지 못 했어요...아....전경녕님도 찍기 힘들 정도라면..나중에 잘 담을 수 있을지 난감...ㅜㅜ

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

예쁜이 담아오시느라 고생하셨네요. 덕분에 잘 봤습니다.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

높은 산에서 보셨나요 혹

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

뒷태가 방방하니 넘 예뻐서 꼭 보고싶은 꽃입니다.

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

참 고우네요...실제로 한번 보고 싶어지네요!!!