한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

서울농업무역센터에 가는길 문의

페이지 정보

작성자 자생화사랑 댓글 2건 조회 1,315회 작성일 03-03-21 23:19

본문

안녕하세요

다음주에 자생화 박람에게 가고 싶어서 문의 드립니다.

경부고속도로를 타고 상경하여 서울농업무역센터에 헤매지 않고 갈수 있는 길을
아신다면 가르쳐 주세요.
주차장 상황은 어떤지도 궁금합니다.
길도 모르는 서울에서 헤메일까 걱정도 되고
이곳이 시골이다보니 대중교통도 불편합니다.

고속버스터미널에서 지하철을 이용해서 가는길도 알려 주시면
상황에 따라 다녀올수 있을것 같습니다.

자생화 사랑에 입문하는 초심자의 마음을 격려해 주시길...
감사합니다.

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

농업 아트센터는요.경부 혹은 반포터미널에서 3호선 지하철을 타고 양재에서 하차 하시면 서초 구민 회관앞에서 또 버스를 타야 합니다. 성남 방향 이나 분당선을 타면 되고요 양재 꽃시장앞에서 내리시면 새로 지은 건물인데 앞에 커다랗게 우리꽃 박람회라고  현수막이 붙어 있지요. 혹 차로 오신다면 경부선에서 양재방향으로 내려 오셔서첫번째사거리에서 좌회전 하세요.꽃시장 옆건물이구요. 주차장은 꽃시장을 이용하셔두 되는데 30분에 500원입니다.500원은 틀림 없는데 한시간인지 30분인좀 헷갈리네요. 암튼 교통도 주차도 모두 좋습니다.

강봉순님의 댓글

강봉순 작성일

감사합니다.사실은 회원가입하기 전 봉순이가 한 질문이거든요.