한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

일만점

페이지 정보

작성자 김종건 댓글 15건 조회 972회 작성일 06-06-02 06:36

본문

1년전 장성일님이 만점을 넘었다는 글을 보고 나는 언제나 저리 되나 했더니 5월 말로 저도 넘었더군요.
가입한지 일년 20일 정도가 지난 지금 숲에 가면 알아 볼 수 있는 식물이 더 많을 때도 있는 것을 보면서 앞으로 2-3년 더 하면 기본적인 것은 알게 될 것으로 기대합니다.
앵두가 익어가고 있습니다. 초여름 날씨가 예사롭지 않습니다. 건강 유의하십시요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드립니다. 제가 만점이 언제 되었더라... 꼬리글 만점도 도전해 보세요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

축하합니다.난 또 앵두가 일만개 이상 달렸다는줄 알뻔...ㅎㅎㅎ.....저도 제법 열심히 이 방을 어지럽힌 것 같습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

종건님, 저는 언제 만점을... 혹 환자분들보다 꽃에 더 눈길이 가시는건 아니신지요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

그러지 않도록 노력중입니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

만점은 모든 답이 정확하다는 점수이지요. 이제부터 또다른 단계로 진입하신 걸 축하드립니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저는 일년이 넘었어도 이제 삼천점 정도인데 대단하십니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

축하드립니다. 그만큼 공부도 하셨겠지만 노력하신 만큼 수혜자도 많아졌습니다. 이왕 시작하셨으니 자생 약용식물 쪽으로 집대성 한번 하시지요.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

축하드립니다. 대단한 열정의 결과라고 생각합니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

축하합니다. 그 열정으로 더 많은 결과를 이루시기를!!!

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와..축하드려요...저도 언제 만점이 될런지? 점수는 신경 안 쓰고 있었는데 한 번 봐야겠네요..ㅋㅋ

이금선님의 댓글

이금선 작성일

축하드립니다

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우왕~!! 부러워할 일만이 아닌데...어쩌나요? 이 게으름을~~~정말정말 축하드려요~!!!

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

축하합니다. 세상을 열심히 사신다는 증거겠지요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

일만점이란 이름의 나무가 있는줄 알았네요~ㅋㅋ 이런 무지를~ㅠㅠ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐미~ 이제서여 보내요...수고 많으셨습니다...글구 축하합니다...점수보다는 훨씬 더 많은 숨은 공로가 있다는 것을 아시는 분들은 다 아십니다....항상 감사드립니다.