한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산행에서

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 12건 조회 1,010회 작성일 06-06-02 07:25

본문

댓글목록

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

아름다운 사진보며 잠시 잘 쉬어갑니다....맛난 국화차 한잔과...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참석하지 못한 것도 아쉬운데 약 올리는거유 시방? ㅋㅋㅋ.....싱그런 오월이 물씬 묻어나네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저는 다른팀과 같습니다. 참고로 이곳은 소백산입니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

아침에 사무실에 앉아 신선한 산기운을 느낍니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

그림 좋습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

수채화 같은 삶이면 어떨까요?

김용환님의 댓글

김용환 작성일

Story가 있는 하나의 활동 사진이 상쾌하게 다가오네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

쉬는날엔 언제나 산행을 하는군요

박희진님의 댓글

박희진 작성일

구름 엄청나게 웅장....우와....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아직 덥다는 말이 이릅니다. 그래도 하는 일이 그런지라 꾹 참긴 했지만 덥긴 더웠나 봅니다. 정호님 덕분에 시원한 저녁을 맞습니다. 부드러움으로 잔잔히 흘러드는 고요를 좋아하시는군요~

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

바람에 일렁이는 녹색  물결 멋집니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

그림이고 싶어라~! 녹색평원의 모습 넘 아름다움입니다~^^*