한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연못 가에서

페이지 정보

작성자 박대철 댓글 11건 조회 1,066회 작성일 06-06-07 10:47

본문

10 여평 남짓한 연못가에(아니 수조라고 하는게 맞겠지요
물이 지면보다 30 여cm 높게 올라오게 하고 종류별로 각각 40개 정도 통을 넣었음)앉아
앞 다투어 피는 꽃들을 보고 있노라니 평화롭기 그지 없어
다시 올리고 싶어져 그만......

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

모기는 극성을 안 부리나요

김익중님의 댓글

김익중 작성일

우와~ 대단한 열성이십니다. 아름다운 모습이 눈에 선~하네요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

송사리, 붕어 등 몇마리만 넣어 놓으면 모기는 없을겁니다..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

통에 넣어서 관리하면 편하겠군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

금붕어가 엄청 많이 들어 있고 우렁이도 많이 들어 있습니다.통에 넣으면 종류별로 섞일 염려가 없습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

그렇군요  하나 배웠네요 통에 넣어서 ~!

이금선님의 댓글

이금선 작성일

연못가에서 연꽃구경하시는 박대철님이 부럽습니다

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정말 연못이 따로 없네요....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와....연못 아니었나요? 글을 읽어보니...ㅎㅎㅎㅎ

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

멋지신 님~!! 일상이 즐거움이실듯~^^*

김익중님의 댓글

김익중 작성일

음, 10평이면 33평방미터라,,,, 4미터 x 8미터쯤 되네요. 상당한 넓이이네요.