한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

뜰보리수? 하나씩만 따 드세요....^^ 두 개 따먹기 없기~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 12건 조회 998회 작성일 06-06-10 11:34

본문

먹어본 소감....달고 조금은 떫은..........

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

충분히 익으면 좀 덜 떫더이다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

에이 쓰시는김에 더쓰시지...하나는 정이 없다는데...^_^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

조금더 익어야 하는것 아닌가요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

뜰보리수열매는 어찌 해야 하는지요?^^

김일헌님의 댓글

김일헌 작성일

아......저거는 나두 뒷산 오르다 입에 넣어 봤었는데요....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

하나만 따 먹으라구요? 입맛만 버리게 될 테니 눈요기나 실컷 할랍니다./한미순님...그 양이 많으면 쥬스도 만들어 먹고 쨈도 하고...근데 저도 안 해 봐서 결과에 대한 책임은 못 져요.ㅎㅎ~

이용일님의 댓글

이용일 작성일

보기 좋네요...좀 떱더른 해서 보는게 훨 나아요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

뜰보리수는 안 잡수시는 게 더 나을 겁니다.^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

주신만큼 잘 먹었습니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎ, 그냥 빅소주에 확 담아버리면, 뭐 술이 되지 않을까요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우짜지요..3개 따먹었는데요..ㅎㅎㅎ

김익중님의 댓글

김익중 작성일

음, 씨앗이 말랑말랑하구만요.