한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산딸기 드세요.

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 12건 조회 1,039회 작성일 06-06-16 23:15

본문

전에 노랑색으로 익는 산딸기가 있다고 했더니
보지 못했다는 분들이 의외로 많더군요.
맛을 보시면 조금 다를 겝니다.
제가 맛보니 빨강이 조금 신맛이 강하더군요.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와우~~~~~~~~~~~~~~~~맛있당^^ 정말 멋지십니다.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

제가 한 입에 다 먹었습니다..다음 분들은 제가 남긴 것 드세요..빨간것 중에 색이좀 이상한것 몇개 남았지요....ㅎㅎㅎ~지송*^^*~

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

노랑산딸기.. 이건 자연산이겠지요. 노랑수박을 먹으며 그래도 수박은 빨개야 제 맛이지~~ 그랬었는데.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

맛있겠다 !

이용일님의 댓글

이용일 작성일

많이 따셨네요...

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

노랑산딸기도 있군요~~맛있겠다~ㅇ^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

지천으로 열린 산딸기를 보고도 따 먹을 새도 없이 헤매고 다녔던 며칠 전의 산행이 생각납니다. 요즘 한창이던데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

회원님들께 보여드리고자 접시에 담아 노랑과 빨강을 대비시키려고 부서지지 않도록 정성껏 땄지요.디카에 담고나니 손녀가 노랑딸기만 맛있게 먹는군요.대강 딴 딸기는 이보다 제법 많습니다.

김일헌님의 댓글

김일헌 작성일

ㅎㅎㅎ....나도 어제 부모님 계신 제천(박달재 근처)에 가서 달기 먹고 왔는데.....흐~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

노란색으로 익는 것도 있군요

이금선님의 댓글

이금선 작성일

노란색딸기가 더 맛있나 봅니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

아흥, 침 넘어간다. 꿀~꺽!