한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

축구로 해롱해롱대는 오늘입니다!!-노루발

페이지 정보

작성자 노나영 댓글 7건 조회 996회 작성일 06-06-19 11:52

본문

맘 졸이며 한국-프랑스전을 보았지요..어찌나 전반에 낙심을 했던지..
우리 선수들의 투혼으로 후반에 무승부 골이라니..만만세였습니다.

한라산 근방에 헤매이다 노루발이란 걸 찾았어요..너무 이뻐서 뭔가 했더니..
올해 자생화를 첨 접한 저로서는 보물을 만났느낌이었답니다.

스위스전도 승리를 기원하면서^^

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 4시에 일어났더니 눈이 아프네요.노루발이었다면 전반에 그리 해롱대지는 않았겠지요.낙담하고 있는데 그래도 개발에 땀이 나서? 한 골을 만회해 무승부가 되니 마음은 춤을 추더이다.그대로 춤을 계속했더라면 제주가지 날아가 노루발을 봤을 걸 !!!

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

제주도산이라 더욱 예쁩니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

같은 노씨 집안 식구들이라고 보여주었나요~? ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

다들 해롱해롱하시더군요

서종택님의 댓글

서종택 작성일

축하합니다. 보기 드문데...오랜만에 반갑습니다.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

노씨가문엔 미녀가 많다는 소문이...ㅋㅋ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

며칠째 잠을 설칩니다. 몸은 곤죽인데 어찌된 게 잠은 자꾸 달아나려하네요. 숙면이 필요한 밤...