한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연두색 초롱곷

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 10건 조회 1,068회 작성일 06-06-19 12:04

본문

초롱꽃도 녹색으로 피는 변이종이 나타나 회원님들께 보여드립니다. 내년쯤되면 여러개체로 늘어나겠지요?. 많이 늘어나면 회원님들께 무료로 공급해 보도록 하겠습니다.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

연두색 초롱이라구요? 특이하군요.봉오리는 진한 연두로 맺어 연두로 피어서 지나면서 흰색이 되면서 지는 녀석은 봤습니다만.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

신기 합니다. 보여주셔서 감사 합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

기대됩니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎㅎ. 이 녀석 미술공부 독~하게 못했나보네요. 색칠할 줄을 몰라서리...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꼭 저도 한 포기 주세요^^~~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이런 친구도 있군요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

까만꽃, 파란꽃을 이해하지 못했던 유년, 초록꽃을 또 이해하지 못했던 성년...지금은 아예 이해하는 걸 포기했습니다. 어찌 감히 제 머리로 그들을 이해하겠다는 생각을 가졌었는지...!!

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어머나~~너무이뿌네요!  갖고싶어라^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

내년을 기다려 봐야징~!꼭요~!

이덕희님의 댓글

이덕희 작성일

연두색 초롱꽃 인연 따라 여기 까지 왔습니다../지금은 어떠한지..궁금합니다.소식 부탁 드립니다 고맙습니다.