한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경기도내 꽃탐방 여럿이 하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 3건 조회 1,566회 작성일 03-04-02 11:00

본문

저는 직업상 경기도내를 주로 촬영하고 있습니다.
그러다보니 경기도내에서 야생하고 있는 꽃들에 관심이 더욱 많습니다.
외롭기도 하고 꽃이름을 모르는 것이 많아 무식함에 서럽기도해서......
경기도내의 야생화 탐방을 가실 예정이 있으신분들은 여기 자유게시판을 통하여 고지해주시고
함께 탐방과 촬영을 했으면 하는 바램이 있읍니다.
욕심인가요....
경기도내의 모든 곳에 관심이 많지만....
광교산(수원,용인), 칠보산(수원,화성,안산), 남한산(광주), 벌봉(광주), 명지산(가평), 연인산(가평),
유명산(양평), 화야산(양평), 천마산(남양주), 축령산(남양주), 백운산(의왕), 광덕산(포천), 무봉산(화성), 시화호(화성) 등에 특히 관심이 많습니다.
그외에도 중미산(양평), 수리산(군포), 청계산(의왕), 화악산(가평), 운길산(남양주)등도 가고 싶습니다.

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

시간 될때 저희들도 끼워 주세요. 험한 곳은 잘 못올라 가지만  낼 4월4일 익산의 미륵산으로 갑니다.

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

사진과 지식의 자격은 없지만,꽃과 여행만 좋아해서 끼여도 되나요? 죄송ㅠㅠㅠ

olive님의 댓글

olive 작성일

최묘순님 저도 껴 주세요...당분간은 좀 힘들겠지만 정리가 되면 제 스스로에게 줄 상이 필요해요 ..야산으로 야생화 보러 갈수 있다면 최고로 근사한 상이 될것 같아요... 힘 내야지!