한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃에 사로잡혀 너를 몰랐구나!

페이지 정보

작성자 제미숙 댓글 7건 조회 915회 작성일 06-06-28 15:27

본문

한참 꽃술에 빠져 이리저리 들이대고 있느라 정신없는 가운데,
뭣이 움찔하는 느낌이 들어 살펴보니 작은 꽃 사이에 가느다란 다리가 살짝 보이데요.
뭔고 싶어 다시 일어나 들여다보니 요녀석!
많이 놀랐나봅니다.
잔뜩 겁먹은 얼굴로 한창을 미동도 없이 부동자세로 숨죽이고 있네요.
눈 앞에서 그렇게 가까이 들이대고 있었으니 도망도 못 가고... 

꽃에 사로잡혀 너를 몰랐구나. 아이쿠! 미안~

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

유인화 / 벌과 나비를 유인한뒤 수정이 긑나면 역할 끝/그후엔 무성화의 잎이 떨어진다죠^^*^^

정국래님의 댓글

정국래 작성일

ㅎㅎ 앞으론 민방위훈련 경보좀 울리시고 사징끼 들이대시지요,,^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

눈초리가 매서운데요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정말...언뜻 봐선 안 보이게 생겼네요. 곤충 같은데 이름이 무엇일까요? 설마 사마귀...??

한미순님의 댓글

한미순 작성일

말씀하지 않으면 모르고 그냥 지나칠뻔 했네요 ^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

산행중에 꽃도 중요하지만 전.좌.우를 잘 살펴보며디니면 의외의 즐거운 수확을 거둘수 있습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

정말 모르고 지나칠 뻔 했어요..ㅎㅎㅎ