한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

살아있는 자연^^~~~...그리고 사냥터!

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 11건 조회 1,030회 작성일 06-06-30 00:44

본문

분명 개구리소리인것 같은데 이상야릇하게 쿠엑 끄극 퀘에엑 꿱.........
뭔일인가 가까이 가 보았지요.
어이쿠 ...!!! 어제는 두꺼비를 보았는데, 오늘은 배암의 식사현장을 보게 되었군.
수생식물들 재배 포장이 치열한 삶의 현장???ㅋㅎ~~~
고개를 치켜든 모습이 이무기를 보는듯....
언덕을 올라갈때는 앞으로 가기가 거추장 스러운듯 스르륵 180도 돌더니 거꾸로 끌고 뒤로 가더군요.
명아주 우거진 숲(?)으로 사라지며 상황끝.

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그래도 예쁜 꽃뱀이네요.. 예전에 독사가 포장에 있는 알을 먹는 장면을 보았을땐 정말 소름끼쳤었죠...

정국래님의 댓글

정국래 작성일

ㅎㅎ 저런 장면을 담아내시는 실력도 대단하시네요,,

우정호님의 댓글

우정호 작성일

어릴적 물속에서 잡어 먹는 모습도 보았는데.. 한동안 식사 안해도 되겠네요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

유혈목이이군요...생동감이 팍팍 옵니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

실제 장면이니 얼마나 생생할까?

김익중님의 댓글

김익중 작성일

아이구 저는 징그러워서 얼른 도망갔을텐데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃뱀도 그리 흔하지는 않더군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

정말 유혈목이군요..저거 독사잖아요..물리면 한 방에 간다던데..으... 수생식물 재배장소에 저런 독사가 있다는 건 좀...ㅜㅜ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

옴마낭~!!! 정말 대담?!하십니당~@.@ 사진으로 보는데도 온몸에 소름이 쫘~~~~~~~~악!!! 어렸을 땐 뱀이 천지삐까리?였는데 요즘은 보기 힘들어지긴 했어요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

개구리 울부짖는 소리가 크게 났을것 같네요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이 사진 보고 정말 꿈을 꾸었어요 넘 무서버서 혼났네요 ㅠㅠ