당귀
페이지 정보
작성자 한미순 댓글 6건 조회 991회 작성일 06-07-07 01:07본문
댓글목록
김익중님의 댓글
김익중 작성일아, 발아율이 괜찮은가 봅니다? 당귀 이파리는 쌈으로 먹으면 참 좋은데요.
박대철님의 댓글
박대철 작성일나중엔 씨가 떨어져 잡초처럼 사람을 귀찮게 하지요 필요한 것만 남기고 씨가 여물지 못하게 꽃이 지고 난후 미리 꽃봉이를 제거하세요.
김종건님의 댓글
김종건 작성일당귀쌈의 뒷맛은 단맛이지요.
우정호님의 댓글
우정호 작성일시험장에 잇을때 발아하는 법을 배운 기억이 나는데 몇년 지나고 나니 까먹었네요
김정림님의 댓글
김정림 작성일꽃이 지고 나면 제거 하지마시고 90%여물었을때 잘라서 말려 차에 넣으면 아주 좋답니다.
한미순님의 댓글
한미순 작성일님들 잘 알려주심에 감사드립니다 차로도 사용 하는군요?