한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

손바닥에 번갯불이 번쩍...

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 8건 조회 1,163회 작성일 06-07-09 23:13

본문

오늘 모람을 삽목하려고 가지를 자르고 있던중 갑자기 손바닥에 번갯불이 번쩍하는 느낌으로 강렬하고 찡한 아픔.....
무의식적으로 손을 털었지요.
오머나 ~~~세상에 ......
벌집을 통채로 움켜쥐고 전정가위로 가지를 싹둑~~~하는 찰라였어요.
덕분에 제 손바닥이 보약 한방 먹었어요.ㅋㅎ
대여섯시간이 지난 지금도 왼쪽손바닥이 얼얼해요.
그 아픔에도 불구하고 횐님들께 보여드릴려고 한컷했죠.
독한넘! ~~~^^
땅바닥에 내동댕이 쳐진 집 지키느라 꼼짝도 않습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌에 쏘이고 나니 그해 감기는 안 걸리던데요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

이크 많이 아프겠네요...봉침맞았다 생각하시고 ...저게 등검정쌍살벌인가요?

김익중님의 댓글

김익중 작성일

바다리한테 당하셨군요. 그냥 따끔한 정도로 끝날 겁니다. 벌침 잘 맞으셨네요 어쨌거나.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

벌에 자주 쏘이시면 관절염에 걸릴 확율이 줄어 든다고 하더이다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ.....봉침 한 번 제대로 맞으셨네요.올해엔 보약 드시지 않아도 되겠습니다 그려.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

봉침...? 그럼 저 벌의 생은 끝장난거로군요.ㅋㅋ~ 아깝다!! 하필 손바닥이라니...?? 횐님들의 말씀을 종합하자면, 관절에 맞았으면 좋았으련만!!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

호호~!한말씀 하신글 에 미소 담습니다  ^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

상당히 독해 보이는 벌인데요..아프셨겠어요 많이~!!