한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고라니

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 11건 조회 1,046회 작성일 06-07-10 14:25

본문

저기 조금남은 풀밭속에 계속 조여들어가는 트랙터소리에
고라니 가슴이 얼마나 콩닥거렸을지...

댓글목록

김익중님의 댓글

김익중 작성일

옥수수밭에 고라니, 잘 잡으셨네요 정말.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

요녀석 귀엽긴 한데 요즈음 개체수가 늘어서인지 가끔 집 화단을 가로 질러가며 훼질러 놓는 통에 꽃밭이 억망이 되기도 하는군요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

논이나 밭에 피해를 입히기도 하지만 산돼지처럼 큰 피해는 없는것 같습니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

몇년전 차로 칠 뻔했지요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

갑자기 산에서 만나면 얼마 가슴이 설레이는지.....

이희라님의 댓글

이희라 작성일

주로 밤에 보이던데 낮에 모습을....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

한겨울에 산을 돌아다닐때 기억이 납니다 새벽이 그곳만 가면 내게 인사를 하듯이 유유히 지나가던 그 친구의 모습이...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

좋은 풍경입니다만 농부들에겐 피해도 있는 것 같더군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

숲속 친구들이 많아져 반갑긴 하지만, 때론 참 위험할 때도 있더군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

농작물을 가만히 두지 않아 조금 염려가 되곤 하더라구여 이곳에도 ~!

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

울집 강아지 뛰듯 하는군요~저녀석 얼마나 놀랐을꼬~?^^*