한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

태풍이 지나가며.....

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 12건 조회 1,153회 작성일 06-07-10 20:43

본문

별 피해없이 지나갔다고 해야겠죠?
튼튼한 파이프를 지주대 삼아 일으켜 세워주니 예전 모습을 되찾았습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이그 불쌍한 해바라기..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

태풍에 피해가 없으신지 걱정이됩니다 이곳도 들이 바다처럼 보이더군요  님들 피해 없으시기를 기도해 봅니다^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

해바라기야..잘자라거라~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

큰 피해가 없으셨다면..다행입니다...해바라기들은 아마 주인장의 보살핌으로 잘자라겠지요~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

큰 피해는 없는 듯이 보입니다. 다행입니다. 해바라기들이 한동안은 몸살을 앓을 것 겉습니다.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

큰 피해가 없었기를 바람니다.  복구 작업에 힘이 많이 드실 것으로 생각 되는데, 안타갑기만 합니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

얼마전에 보기에 싱싱 했었는데 그때 모습이 눈에 선합니다. 저도 30 년도 더 되는 장대한 백목련 나무가 훌러덩 땅에 누워 버려서 할 수 없이 제거 해야 하겠네요.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

태풍이 굉장했던 것 같습니다. 곳곳에 물이 터지고 계곡 물 속에 돌 구르는 소리가 와르르 나는 것을 들었는데... 큰 피해없었으면 좋겠습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

위력이 대단합니다^^&^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

웬만한 바람에도 견디는 꽃들이 좋긴한데 드문거 같습니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅉㅉ~꼿꼿하던 모습들 간데 없이~~큰 피해 없으셨길 바랍니다

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

오뚜기처럼  다시일어나 지난날의 영광을 재연하시길...