한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

눈을 감았다.

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 988회 작성일 06-07-15 23:00

본문

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

청계천~! 그곳에서 물소리~? 들리던데요~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

여그가 바로 청계천 이군요. 잘 꾸몄다던데.....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

눈을 감아서 들리는 물소리? 말씀 마세요.허 ㅎㅎ.....어제 집만 무사하고 마당,화단,소채밭을 모두 홍수가 쓸어가고 대문 앞 다리가 넘어버려 119 도움으로 앞산으로 빠져나와 물이 빠진 뒤에 차를 빼내서 서울로 도망왔다는 거 아닙니껴!! 혹시 재해 지원이라도 좀 받으려나 싶어 몇 컷 담아놨는데 차마 이 방에 사진을 올리지 못하네요. 

한미순님의 댓글

한미순 작성일

비피해들 없으신지요?강원도 홍천 걱정이 되던데요 길영님  괜찮으시나요?

임영희님의 댓글

임영희 작성일

지금도 대구는 마구마구 쏟아지고 있네요^^

박철규님의 댓글

박철규 작성일

중부지방 집중호우로 피해가 크다는데 이길영님께서 피해가 상당하신것 같군요.119 도움까지 받으신걸 보면 상황이 급박했고 작은 피해가 아니신듯한데 걱정되네요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

아, 이길영님께서 피해를 많이 당하셨군요. 기운 내시기 바랍니다. 화이팅~!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

큰 피해를 입어셨네요 비가 그만 와야 하는데....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

홍천은 비는 많이 왔어도 피해 상황이 별로 소개 안되길래 안심하고 있었는데요. 더 큰 피해 소개하느라 빠진걸까요? 안타깝습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

걱정을 했는데 집에 물이 들었군요.