한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

평창 폭우피해

페이지 정보

작성자 심춘섭 댓글 16건 조회 969회 작성일 06-07-18 20:47

본문

평창의 폭우피해 엄청납니다
수습해야하는데 갸속한 비는 계속입니다

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

심춘섭님께서 피해를 너무 많이 보신 모양입니다...피와 땀이 배여 있는 것들이 땅위에 뒹글고, 묻히고 한 모습이 넘 안탑깝습니다...힘 내십시요...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

예, 가슴이 아프네요....어찌해야하나요...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

비야 비야 그만 와라...

박철규님의 댓글

박철규 작성일

참으로 안타깝습니다.평창 등 지역이 재난지역으로 지정되었다는 오늘 뉴스를 접하니 그나마 조금의 위로가 되실런지... 심춘섭님 힘내세요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

밭의 작물들이 다 떠내려간듯 하네요^^힘내세요**

김중애님의 댓글

김중애 작성일

무엇으로 위로를 드려야 할지...힘내시고 또 힘내시기 바랍니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그놈의 태풍과 장마가 야속하네요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아~ 2002년인가 태풍 루사 피해가 생각나는군요. 심춘섭님, 힘내세요.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

용기를 잃지 마시라는 위로의 말씀만 멀리서나마 드림니다.  건강에 유의하시길 바람니다. 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 안타까운 처지지만 저보다 더 심한 피해를 당하신 것 같네요.저도 비가 그쳐야 지하수를 손볼 수 있다기에 금요일 이후에나 손을 쓸 수 있으니 작물들이 안쓰럽네요.모쪼록 용기를 잃지마시고 힘 내시기 바랍니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

심춘섭님 힘내세요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

계곡 물이 무섭습니다. 이른 시일 내에 복구 되기를 기원합니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

무서운 자연입니다. 무슨 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다. 그래도 용기 잃지 마시길...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

뉴스 보는 게 섬뜩할 정도입니다. 어찌나 안타까운 소식들만 전해지든지...힘내시고, 예전의 모습으로 속히 복구되길 바랍니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이런일 두번다시는 없어야 할텐데... 분투 하시길 바랍니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

비피해로 넘 힘드신분들이 많으셔서 .....얼른 복구가 되어야 할텐데.. 힘내시라는 말밖에 드릴말이 없네요^^