한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

까마중

페이지 정보

작성자 김종건 댓글 7건 조회 978회 작성일 06-07-20 19:50

본문

컴 작업중 잠시 나갔다 오니 5살짜리 아들 놈이 작업을 해놨군요. 화서를 봐야 까마중 종류를 알 수있다 해서 올려 봅니다.

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

확실하고만...새가 누르고 도망 간 것이~~~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어!!! 위에 글 세개나 어디로 도망갔을꼬!!!!!  내 댓글도 함께 사라졌넹~~~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윽!!! 그 사이에 사진까지 첨부되어서 화면이 바뀌어 버렸네요~

한우영님의 댓글

한우영 작성일

총상화서면서 3~8 송이면 까마중, 산형화서면서 2~4 송이면 미국까마중인데 오늘 관찰해 보니 화서 결정하기가 쉽지 않더군요~다만 결실이 되면 화서가 명백히 보이더군요~!! 결실후 한장 더 올려 주세요~!! 꽃 송이수로 보아선 꺙 까마중으로 기우네요~!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이 친구만 후배가 어머니 약해 준다고 찾던 기억이 납니다

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

어느 절에 있나요? ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

김귀병님 궁금하셔요? 민둥산 쯤에 있으면 어울릴 듯 합니다.