한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

혼자보기 아까워서...^^

페이지 정보

작성자 박종임 댓글 13건 조회 1,870회 작성일 03-04-17 22:18

본문

태고의 숨결을 간직한 원시식물 이끼에 대한 인터넷 방송인데..^^
자라는 모양이 신기하죠?^^
<a href=" http://www.wildnet.co.kr/broadcast/index.jsp?bid=178&q=&cid=5&pn=1 "></a>
제작하신 분들께 감사드립니다^^

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

정말 귀한것를 보았습니다. 신비의 세계입니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

좋은 정보를...와아~ 볼거리가 많아요. 감사합니다~ ^^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

정말 혼자 보기가 아까운거네요,^^~감사~~

박향진님의 댓글

박향진 작성일

잘 봤습니다. 자주 들러 보고 싶은 곳이네요.좋은 곳을 알려 주셔서 감사합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정말 귀한것을 보았습니다.볼거리도 많고요 감사합니다.~^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

신비로운 백두산 비로용담에 매료 됬습니다. onci님 좋은 정보 감사합니다.~^^*

박기하님의 댓글

박기하 작성일

오랜만 입니더.잘 계시죠?

이유환님의 댓글

이유환 작성일

" 이런식물이 살고 있었네 " 참잘보았읍니다.

onci님의 댓글

onci 작성일

어제는 기다리던 단비가 시원스럽게 주룩주룩내려 무척 감사해하는 하루였습니다^^ 아침에 일어나 상쾌한 공기와 더불어 옥상에 조그마한 야생화단의 꽃들도 웃는듯 싱싱하더군요^^작년 9월경에 파종했던 초롱이들도 벌써 추대되어  준비하고 있구요^^어떤 꽃들을 피우게 될지 궁금하고 기다려 집니다^^ 낯읶은 분들을 이 공간에서 뵙게되니 반갑구요^^건강하시죠? 항상 평안이 넘치시길 바랍니다~~^^

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

재미있게 봤습니다. 근데 서양민들레의 번식이 그렇게 좋다면 밟아버려야되남요????어떻게  하는게 좋은감요?

이유환님의 댓글

이유환 작성일

약효 는 독 같다니  그냥 뿌리채 케어 나물로 드시지요 위장에 석 좋답니다.

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

정말 잘 봤습니다. 근데... 이끼에 대한 이야기는 너무 어렵네요.

송영훈님의 댓글

송영훈 작성일

재밌게 봤습니다.  그런데, 왜 토종민들레는 수정하는데 곤충의 도움이 필요한지요. 혹시 아시는 분 답변 좀...