한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도로변의 하늘타리

페이지 정보

작성자 박두원 댓글 9건 조회 1,126회 작성일 06-08-15 20:14

본문

차를타고 가다 보니 아스팔트위로 하늘타리가 열매를 내밀었네요.^^

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어머~깜짝이야^^ 세상에 ! 어느새 열매가 ^^벌써 황금빛으로 물들어 가는 폼인데요^^*^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

하늘타리 열매가 이렇게 생겼군요...아 가을이 저만치 오나 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

열매에 줄무늬 있는것도 많은데..

박두원님의 댓글

박두원 작성일

줄무늬있는 거 저도 많이봤습니다. 수퍼에서...^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

깜짝이야...슈퍼에서 많이 봤다는 건...수박이겠죠? ㅎㅎ  하늘타리 열매 저도 첨 봤어요...저리 생겼군요..와

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

바깥구경 하고 있는 아가들~^^* 넘 귀여워요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

아~ 이게 하늘타리군요. 어렸을 때 '하늘수박'이라 불렀는데...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어머나~!! 눈이 보배세요. 저렇게 이쁜 '앙증수박?'을 보시고...뾰쪼름한 저 파랑색은 닭의장풀인가요? ㅎㅎ 저렇게 작은 모습인데도 시선을 사로잡네요. 비법을 전수 받고 싶넹~(?) ㅍㅎㅎ

한미순님의 댓글

한미순 작성일

하늘타리 열매도 먹는건가요?ㅎㅎ잘 몰라서리........