한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

금강초롱

페이지 정보

작성자 손호석 댓글 9건 조회 1,004회 작성일 06-08-16 09:06

본문

신흥균님.
그날 H산에서 인사한 강산에라고합니다.
그날 담아온 금강초롱입니다.
만나서 반가웠습니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

여기서도 멋진모습을 보게되어 감사예.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

역시 이쁘다....그 산으로 함 가봐야 할 텐데..쩝

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

금강초롱 보고 싶은데...H산이 어디일까~궁금해요~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 뵈었는데 기억 하실려나. 그곳까지 못 올라간것이 아쉽습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 멋진 작품 밑에 제 이름으로 글을 시작해주시니 너무 행복합니다....그날 무척 반가웠습니다...좋은 산행 되셨으리라 믿습니다.....울 홈에도 가끔 들어오셔 달라고 부탁드리면...않될까요? 언제 산행도 함 같이 하고요~

손호석님의 댓글

손호석 작성일

산행 하실때 불러주시면 친구하며 즐거움을 나누고 싶습니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

이곳의 금강초롱 일품이죠.  강산에님 반갑습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

금강초롱의 짙은 꽃빛만큼이나 향기나는 만남 되셨나 봅니다. 오늘은 좋은 인연들의 어여쁜 소식을 듣는 밤입니다. 괜스리 저도 기분이 좋네요.

손호석님의 댓글

손호석 작성일

이재경선생님 반갑습니다....그리고 이정래님님도..