한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

보기 좋은 떡이...

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 7건 조회 1,006회 작성일 06-08-20 09:37

본문

맛도 좋고 먹기도 좋을 것 같지용?

어제 소래포구에 들렸는데,
저 복숭아 장사 아저씨 몇 해 전에도 같은 장소에서 만난 분~
매년 같은 장소에서 저런 멋진 방식으로 진열을 하고 복숭아를 파는 것 같습니다.
저 정도 컨셉이면 곧 방송 한 번 탈 것 같던데...
복숭아 장사도 아무나 하는 것 아닌것 같습니다.

소래포구에 한 시간 정도 머무렀는데,
나오면서 보니 복숭아가 거의 다 팔렸어요.

여름도 이렇게 가고 마네요.
복숭아랑 포도랑 많이들 드세요.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

Display특허를 내셔야겠군요......군침이 돕니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

맛있겠다~^^*  침 넘어갑니다~^^*

김익중님의 댓글

김익중 작성일

멋진 그림 잘 보았습니다. 놓치지 않고 담아오신 회장님 마음씨가 너무 고맙습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

크하~ 빠알갛게 익은 모습이 구미를 더욱 당기네요. 이른 저녁을 먹고 배가 출출해지려는 찰나, 눈으로만 먹기엔 아쉬움이...ㅋㅋ

박희진님의 댓글

박희진 작성일

군침이...ㅜㅜ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

눈으로 먹어도 맛있군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

집으로 택배 보내시면...