한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

해넘이

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 7건 조회 1,024회 작성일 06-08-21 18:37

본문

맛을 잡다가 흙묻은 손으로 담은 사진이라
조금 짠 냄새가 나지 않을까 싶은데...
덤으로 은근슬쩍 올려보는 일몰사진입니다.
<전북 부안 변산반도 소적벽강....>

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

멋있네요...짠내가 조금 느껴지는..ㅋㅋ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아~, 훗날 우리 노년의 모습이 이렇게 아름다울 수 있다면...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

정확한 장소명 등이 표시되어 있지 않아....식물탐사시 유용한 자료일까 하는 판단으로 옮겼습니다...<자유게시판>에 충분히 어울리는 사진인 듯 합니다....자유게시판에 올리기는 쫌..뭐한 사진을 탐사이모저모로 올려 주십시요..^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

우와~넘 멋진 석양 이네요 감탄 하구 갑니다^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 아쉬움과 그리움이 교차하는 곳에 머무르는 노을.그런 노년이라면 크게 복된 게지요.저는 오늘 서울에 와있어 목멱산(남산)쪽에 비치는 한강의 노을이 너무 서럽도록 아름다와 담아봤지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오메가 모습 보러 가고 싶어요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

지는 모습도 아름다울수 있도록 열심히 다져가야지요....석양을 보면 늘 그런 생각이.....