한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자주 보는 어리연꽃

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 7건 조회 1,239회 작성일 06-08-25 11:18

본문

어리연꽃이 있는 방죽을 일부러 지나옵니다.
지날 때마다 그들의 소리를 듣지요
어서 들어와 같이 놀아요^^
몸까지 오르는 장화라도 있었으면
첨벙첨벙 들어가고 싶은데......
오늘은 실잠자리랑 벌이 같이 놀아주네요....

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 좀어리연꽃을 매일 보는데히~~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

선문답에 그런 뜻이.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

샘이 나네요, 어리...나 좀...을 매일 본다는 분이나!! 접사하지 않고 육안으로 보려면 좀 가까이에서 봐야겠지요? (맞어...시력 좋지 않아 자세히 볼 수 없는데 이게 더 확실하게 보는 방법이기도 해..우힛~)

임영희님의 댓글

임영희 작성일

에고~~~~~~~~``귀엽다^^*^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

파리 두 마리 소꿉장난하고, 실 잠자리 혼자 외롭고, 벌 한 마리 착륙 직전, 물 방울는 송글송글, 꽃 그림자 까꿍.....

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

아~! 그림입니다~~넘 아름다운 풍경...가져가도 될까요~? 넘 예쁜데...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

가져가세요~~^^