한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도둑놈의갈고리 열매입니다. 꽃을 보면 전혀 연상이 안되는데.....

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 8건 조회 945회 작성일 06-08-25 22:42

본문

콩과랍시고 흉내를 낸건지....
참 희한하게도 생겼습니다.
선글라스?!?!

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅋㅋ 누드 브라~ 그 집 창고가 궁금해요. 빛보지 못한 친구들 얼마나 되려나~~??ㅎㅎ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

ㅍㅎㅎ 그리보니 그렇군요...근데 더 이쁘게 보이넹?!?!?!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

매년 피서철이 지나면....전국 도처에서 볼 수 있는 가슴가리개입니다....이게 바다에 있어야지 우째 산에 있는지는 아직도 미스테리입니다...^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

열매자루가 짧은 것이 확실히 도둑놈의갈고리네요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

미수테리????ㅎㅎ 압권입니다. 내일 당장 가서 바다로 떠나라고 일러줘야할까 봅니다. 근디 피서철도 끝나서리....

임영희님의 댓글

임영희 작성일

꼬투리에 마디가 있어 각실에 씨가 1개식 들어 있더군요^^제눈에는 멋진 선글라스로 보이는군요^^*^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

선글라스 멋지긴 하지만 왠지 음흉해 보이는데요? 도둑놈땜시???

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅋㅋ~재미있는 도둑놈 땜시 이젠 꼬투리만 봐도 생각이 나겠어요...바다로 가야할지 산에 있을지는 지가 알아서 하겠지요~^^*