한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

접란

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 11건 조회 961회 작성일 06-08-25 12:32

본문

화분의 키 8센티의 소품이랍니다.
흔한 녀석이지만 너무 시원스레 자라기에..

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저 뒤에 옥잠화가 보이네요 꽃지동에 있는 친구인 모양입니다.

김중애님의 댓글

김중애 작성일

함께 하시는 분은 행복하시겠어요!

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎ, 옥잠화 분주를 해서 여기저기 많~아요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

미니분을 곱게 가꾸셨군요. 자태가 제법 우아합니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

우아~~~ 깔끔하게 기르시네요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

하이고 이런, 아닙니다. 사진이 원래 눈을 좀 속이는 거쟎아요. 그래서 실제보다 더 이쁘게 보이는 거예요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

시원하게 잘 기르셨네요.. 우리 자생식물도 저런 우수한 특성을 지닌 것들로 개발해야 하는데... 접란은 원산지가 아프리카 지역인 원예품종이죠.. 따라서, 여기보단 자유게시판이 더 어울릴 듯 합니다.^^

김익중님의 댓글

김익중 작성일

생각하니 그도 그렇네요. 음, 근데 댓글까지 옮기려면 어떻게 하지요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

댓글까지 모두 옮기는 것은 회원님들께는 기능이 없습니다...운영진들한테 연락을 주셔서 옮겨 달라고 하십시요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎ, 댓글까지 벌써 옮겨졌네요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

야생화이용 코너는 준회원 이상이 글쓰기 권한이 있기 때문에 운영진도 옮기기 권한이 없습니다. 그래서, 운영진과 옮기기 합의가 끝나면 이렇게 관리자와 연락을 통해 옮겨 드립니다........^^