한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

모두 사랑합니다~사랑합니다~하늘 땅만큼....<풍선덩굴>

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 16건 조회 1,032회 작성일 06-08-29 13:53

본문

풍선덩굴씨가 이렇게 말하는듯 합니다.
모두 사랑합니다~사랑합니다~하늘 땅만큼....<

어제 약속한대로
익혀서 말려서(?) 올립니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

풍선덩굴의 씨가 이렇게 생겼군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 고맙습니다. 혹 1979년도에 따서 이제 보여주시는것은 아니지요 히~~ 몇알만 보내주시면 안될까요 두알정도면 충분한데 선물 받은것을 그만 잃어버려서 못 찍었어요 잉~~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

알겠습니다. 보내드리지요^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

씨의 수를 보니 풍선10송이 정도 해부 하셨네요^^*^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와...저 씨 처음 봐요..진짜 하트모양이 있네요...ㅎㅎ 이거 너무 맘에 드는걸요~~ 사진도...그리고 이한윤님이 적어주신 글귀도~~모두 사랑해요~~하늘땅만큼~~>0< 와우~

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

왠 손오공 머리가 데굴데굴~? 영락없는 오공이 얼굴이네요~^^* 저도 씨앗 부탁하면 안되겠지요~?^^* 두개만 심어보면 나올까나~?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

봉투에 달랑 씨만 보내드릴 수도 없고...구리수마수날 기다리자니 너무 멀고....씨 보낼 "꺼리"를 찾아야겠군요^^ ㅋㅋ 수확을 잘 해놔야지~~~~남은 녀석 베버리면 큰일인데.....이 씨앗은 그 녀석들 형제들입니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

분에다 심어도 예쁜 모습의 풍선이 달린담미다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

파란구슬이 전혀 다른모습으로 변했네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

울라리야~!! 어쩜 이리도 탱글탱글 이쁘다요? 지한테도 두 알만 보내주시믄 안 될까나요? 무조건 떼장쓸랍니다. ㅋㅋ푸히~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

둘 넷 여섯 알.......^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고...증말 손오공이다!!! 내두 주위에 풍선덩굴이 꽤 보이던데....종자 수확이나 해볼까!!!

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

작년 일본에 갔을때 KEEP 이라는 단체의 상징이 이 풍선덩굴 씨앗이었던것을 보고
참 반가웠던 적이 있답니다. ^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

10원짜리 동전 정말 오래 된 것 같아요^^*^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

1979, 27년전^^ㅋㅋ 뭐 기준이 될만한 마땅한 것 찾다가 서랍서 꺼낸 녀석이니 운이 억세게 좋은 녀석이지요^^ 안그랬으면 어찌 사이버상에 공개나 되었겠습니까????

박정숙님의 댓글

박정숙 작성일

아...저는 풍경나무로 알고있었어요 저희집엔 지금도 새파랗게 방울방울 열려있어요...무더기로요.....