한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

알아맞춰보셔요~

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 5건 조회 1,159회 작성일 06-08-30 14:07

본문

관계자는 빼시고 말입니다. ^^
열심히 청소하고 계신 이분을
수원에서 보기란 쉽지 않던데,
오늘 감자칩을 맛있게 드시고 계시더라구요~

오늘부터 농촌진흥청 에서
한국농업 근현대화 100년을 기념하는 행사가 시작됩니다.
저는 체험놀이마당, 나눔마당 그리고 시식마당에 관심이 있습니다만..

자세한 것은
http://www2.rda.go.kr/kagr100/index.asp
에서 확인해 보세요~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 저도 다녀왔습니다 오신줄 알았으니 연락이라도 할것 그랬어요 장형태 사장님 대통령상 받더군요  영상 찍다가 놀랬어요 히~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요. 우리 연구회 식구들도 오늘 몇 분 뵈었네요. 9월3일까지 5일간 열릴계획이니 꼭들 오셔서 보세요. 볼꺼리, 먹거리, 느낄거리가 많은데다 웬만한 곳은 방문선물도 주고..., 우리나라 농업의 현주소를 살펴볼 수 있는 자립니다. 농업은 생명입니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

강원도엔.. 눈이 많이 왔나봅니다. 눈치우는분 저는 아는데요..
오늘 좋은구경 많이하고 귀한정보 가득채워 왔습니다. 우리농업 정말 많이 발전
하였더군요.
한바뀌돌면서 얻어먹은 음식으로 배도 가득 채워졌고 공짜로 얻은 기념품이 금세 한가방
되던걸요...^^  즐거웠고 흐뭇한 하루였습니다.
아참! 기쁜마음에 회장님께 인사도 못 드리고 왔습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

농업은 생명입니다. 회장님 말씀에 농민에 한사람으로 감사드립니다

한미순님의 댓글

한미순 작성일

마치 추수감사절인듯한 느낌이네요  온갖 소산물들이 주렁주렁  ~!