한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야간개화수련(레드컾과 프림랲)

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 10건 조회 1,071회 작성일 06-09-04 06:28

본문

올해 처음시집온 레드컾-진빨강
3년차 피고있는 인기품 프림랲

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 꼭 보고 싶었는데..

이용일님의 댓글

이용일 작성일

무척 화려해 보이는군요...야밤에 개화한다니  더 눈길을 끌게 하는군요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

불꽃놀이 하는듯 ...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

월동이 가능하면 좋을텐데...

이훈님의 댓글

이훈 작성일

월동은 뿌리에 달린 토란처럼 생긴녀석을 그릇에 물을넣어 얼지않게 해주면 됩니다.
어떤 녀석은 어름 밑 논에서 월동을 하고 봄에 새싹을 올립니다. 월동은 너무 걱정하지 않아도 됩니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~~~!! 환상의 빛이군요. 현혹? 당하지 않을 수 없겠어요. 잉~, 가까우면 정말 가보는 건데...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

야개의 모습 정말 아름답지요^^*^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

많이 큰가요? 저도 구하고 싶은데 팔기도 하시나요?
밤에 피니 더욱 이쁘네요.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

일반수련보다 세력이 왕성합니다. 상일동에서도 판매합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

연꽃의 색상은 연해야 되는줄만 알았더니 이렇게 강열한 빛깔 또한 매우 아름답군요.축하합니다.