한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

선고를 못내립니다.

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 9건 조회 1,052회 작성일 06-09-04 16:49

본문

<  너만 안 보면 살것같다  >는  친구녀석을 달래 아침 찻자리에 초대했더니
글쎄 이눔이 ..............................
옛날 아랍권이나 싱가폴같으면 범행을 저지르는데 사용한 손을 자르는데 초범이라 특별히 봐줘서
구형은 2시간 봉사활동인데.......  선고를 못내립니다. 선고를 내려보았자 이행할 범인도 아니지만...
이행하지않으면 복숭아 따다 남은것 다 따먹으면 되지만.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구형 근거는 수반모래 정리하는데 모래의 높낮이를 수평으로 잡기위해. 붓질. 나이프질. 뒷정리등
1시간여가 족히 더 걸리거든요. 그것도 바깥양반(아내)  눈치실실보며...... 하는데.....
 선고를 내려주세요.

댓글목록

한우영님의 댓글

한우영 작성일

한선생님 꺼라면 너그러이 봐 주세요~!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

어느편을 들어야 하나

김세견님의 댓글

김세견 작성일

우리편이 좋은 사람입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ 소일거리가 없다고 생각하셨을까요...? '...안 보면 살 것 같다.'는 분을 어거지?로 다담에 초대하셨다고...성격 좋으신 분이 참으셔야...(헉! 이러다 밉상으로 찍힐라.~=3=3=3=3=)

한명희님의 댓글

한명희 작성일

60이 가까이 살았지만 김화백 자네같이 나쁜사람은 처음 보았네. 하라는 야생화 공부는 안하고ㅉㅉㅉㅉㅉ

김장복님의 댓글

김장복 작성일

낙관도 찍었겠다 그 옆에 시 한수 적어놓아야겠군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

더 멋져 보이는걸요~~~귀여운 손~이럼 매맞을려나~?~~~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋ.....허 ㅎㅎㅎㅎㅎ..............이 편도 내 편, 저 편도 내 편이니 우짤꺼나 !!

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎ, 이거 정리하는 것은, 화투짱으로 하면 정말 딱~이걸랑요.