한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

여름의 끝자락

페이지 정보

작성자 박대철 댓글 11건 조회 960회 작성일 06-09-05 10:32

본문

여름의 끝자락에서 초가을이
맴을 도네요.

(흰꽃나도샤프란이 올해도 지천으로 피어납니다>

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

멋진 모습입니다 야생화이용에 올려주셔도 되는데

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우와~꽃길이네요^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

멋진 꽃길을 만드셨군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~~멋져요~~!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

님과 함께 걷고픈 꽃길이네요.박대철님께서 많이 보내주신 덕에 제 화단에도 화사한 사프란이 웃고 있습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와~밤에도 환하겠어요. 덥다덥다 했는데 오늘 아침, 제법 선뜻해진 공기를 체감하면서 괜스리 슬퍼졌답니다. 가을은 아직 저만큼인 것 같은데 쌀쌀한 기온이라니요...매어둘 수 있는 시간이라면!!

이금선님의 댓글

이금선 작성일

와~ 정말 멋진 꽃길이네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와우 ~!정말 좋네요 이길.........울집도 한창인데....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

화사한 별들의 꽃길이 아름답습니다. 그럼 제네들 노지월동이 되나요?

한미순님의 댓글

한미순 작성일

노지 월동이 됩니다  작년에 제집도 노지에서 자라 더욱 틈실한거 같더라구여

박대철님의 댓글

박대철 작성일

중부지방은 잘 안 된다고 하는 것 같네요.