한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사진좀 찍어주세요

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 11건 조회 1,361회 작성일 03-05-07 16:42

본문

낮에 비가너무와서 물고를 보려 갔더니 어느새
자생수련 백색(odrata) 10 여송이가 흰 속살을 보이며 방그레 웃고
아랫 배미 옮겨심은 것들도 개화를 시작 했습니다.
사계수련은 1주일 전에 밖으로 옮겼는데 백색-Dauben. 보라색-Tina.
Panama Pacific.태국에서 시집온 무명-얼룩이.순백.진보라(자투작 시장에서
파는 여자도 이름을 모름)가 함께어우러져 정말 예쁜데 사진을 실을줄을 몰라서
여러 회원님께 보여드리지 못해 죄송 합니다.
하루중에 10-12시 가 제일 예쁩니다.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

에구.. 사진 올리는것은 그리 어렵지 않은데요.. 함 가보고 싶네요..

이훈님의 댓글

이훈 작성일

환영합니다.전화주시고 오세요 .비 끝인뒤 모종 써비스도..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

조영아씨가 거기서 번개한번 해도 좋을텐데요...

이훈님의 댓글

이훈 작성일

번개는 안해봤는데 5.20일 경은 돼야 볼거리가 있겠는데요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

우선은 이훈님의 활약상으로 미루어 백색 수련의 아름다운 자태를 상상하렵니다만, 빨리 올리시기를!!!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

5/24-25일경이면 저도 괜찮을 것 같은데... 영아님은 이 글 안보고 머하신데야~ ^^

조영아님의 댓글

조영아 작성일

어맛,, 오늘 스터디가 있어서 여태 공부하다가...(사실 삼겹살 먹고 오느라..) 늦었어요. 잉~ 이훈선배님, 제가 중간셤 끝나자마자 텨 가겠습니다. 늦어서 죄송합니다.~

조영아님의 댓글

조영아 작성일

송정섭 선생님~ 다른분들도 많이 모시고 오세요. ^^*

이훈님의 댓글

이훈 작성일

회원님 오시는거 환영 환영! 날씨가 좋와야 여러가지꽃을 볼 수있을 텐데.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

영아씨가 정식으로 때 곳 이유를 내걸어 번개를 쳐야 사람들이 모일텐데...

조영아님의 댓글

조영아 작성일

이훈선배님과 상의하도록 하겠습니다.~