한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아침

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 10건 조회 909회 작성일 06-09-06 16:14

본문

아침에 일찍 일어나 풀들 물을주니 이런 풍경도.....

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

평화로와 보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아침에 이른 풍경을 보고 싶어요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

호수나, 연못에서 물안개 피어오르는 이른 아침을 종종 보곤 합니다. 덥지도 춥지도 않은 이 계절에 다시 그 감동 느껴보고 싶군요.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

이런 멋진 풍경에 불청객 송전선이 왜 지나가나. 문명의 이기는 어쩔수 없는 필요악인가요. 그래도 기분이 좋은 아침이겠네요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

화백님 한폭의 풍경화로 담아주시면 더욱 좋겠습니다^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

자연의 색..기계를 한번 거치기는 했지만..도저히 흉내낼 수 없는 아름다움입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

김화백님 자주 이른 아침에 풀에 물을 주어야겠네요.멋진 아침 풍경입니다.한가한 농부(?閒農)는 매일 이런 풍광을 보며 새벽을 맞을 겝니다.저도 텃밭에 나가느라 아침 여섯시면 일어나는데 매일 이런 풍광을 보며 가슴 설레곤 하지요.산촌에서 살다보니 주변 자연과 맑은 공기가 싱그럽고 한가롭습니다.

노나영님의 댓글

노나영 작성일

어디여요?? 멋지다~~

한명희님의 댓글

한명희 작성일

노나영님1 그곳이 어디냐하면 김화백과 제가사는 동네인데 김화백이 사는 아파트 8층 거실에서 내려다보이는 풍경입니다. 아파트도가격이 저렴하고 전주시내 시청이 7분거리에있는 농촌동 입니다. (전주시 완산구 대성동 영동고덕 아파트)

김세견님의 댓글

김세견 작성일

정보 유출을 마음대로하다니......