한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

나도샤프란과 흑돼지

페이지 정보

작성자 노나영 댓글 5건 조회 1,059회 작성일 06-09-07 16:12

본문

안녕하셨어요?
7월에 교육한달..
8월도 교육이랑..일이 좀 ..많아서..열심히 출석을 못했네요.
제가 일하는 연구소에서 개소 기념행사를 했어요.
까만 돼지를 본게 처음인지라 한장 올려봅니다.
제주흑돼지라고..^^
모두 평안하세요

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

흰꽃나도샤프란 꽃이 무척 커 보입니다? ㅎㅎ 제주 흑돼지도 시험용인가요? 귀에 노란 번호표가 있네요. 진안 마이산 입구에 가면 얼굴마담 흑돼지 쭈-욱 있던데...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오랫만입니다...노나영님....안 계신 동안 제주도 식물들이 궁금해서 안절부절 했답니다...밀린 꽃소식 많이 부탁드려요~ 흑돼지 잔등이 하도 맨들맨들해서 마치 오석으로 만들어 놓은 녀석 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제주에도 사프란은 피어있군요.제주도 흑돼지는 육지에서 더 명성을 얻고 있는 것 같습니다.교육으로 밤낮을 보내시느라 많이 바빴겠네요.이제 제주 곷소식 자주 들려주시기 바랍니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그러셨구나 제주도 가고 싶다.바늘엉겅퀴보러...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제주도에서 흑되지를 처음 보셨다니 믿기지 않습니다.