한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽈리도 익어갑니다.

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 7건 조회 1,007회 작성일 06-09-17 10:44

본문

학교 공사장에서 파묻혀 죽을 것 같아
방학 전에 행여나 하면서 몇 포기 캐어다
길가에서 주운 질그릇뚝배기에 구멍을 뚫어 만든 화분에 심었더니
이리 아름다운 색상을 선사하네요.
휴대폰으로 찍어 좀 그렇습니다만...

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

잘 담으셨네요  어릴적 꽈리불던 생각이 납니다 ^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오아 휴대폰이 고급인가봐요~~~~

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎ, 화분이 영 안 어울리지요? 음, 폰캠은, 1.3메가픽셀이랍니다. ㅋ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저것 함 불어보고 싶은데 어떻게 하는지도 잘 모르지만..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정호님 알려 드릴까예? 1.껍질을 벗기면.붉은 꽈리가 나오지요 2 중심에 구멍을 내서 속에 씨앗을 잘 파내야 합니다 3 조물조물 만진후에 터지지 않게~입에 넣고 오물오물 ㅎㅎㅎ맞나 ?몰겠네 어릴적 불던 기억이.......

최명순님의 댓글

최명순 작성일

얼마전 꽈리를 몇 가지 선물 받았어요. 어찌나 행복하던지...이런 잔잔한 행복이 모여서 삶을 맛깔나게 하는 거 맞죠? 넘 감사함다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저는 늘 입에 넣고 오물오물하는 단계에서 팍 터져버리더라구요. 그래서 성공한 적은 없답니다.