한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오리

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 6건 조회 1,193회 작성일 06-09-17 21:45

본문

집사람이 오리 세마리를 얻어 왔습니다. 아직은 아주 귀엽군요.. 여름내내 가꾸었던 미나리연못이 엉망이 되긴 했어도.. 오리, 닭, 물고기.. 집이 완전 동물농장이 되어 가네요..^^

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아유~~귀여버랑 ~잘 자라라 오리들아~~~`

한명희님의 댓글

한명희 작성일

초생추는 물속에 넣으면 안되는디.........

우정호님의 댓글

우정호 작성일

귀여운 녀석 집이 넓은가 봅니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

모여서 꼭 붙어 있는것이 귀엽네요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

오리들이 자발적으로 들어가더군요.. 역시 오리는 물을 아주 좋아합니다. 먹보들이라 쑥쑥자라는군요.. 아침이면 밥달라고 삐약삐약합니다. ^^, 집은 좁지만, 발코니쪽이 넓은 단독 2층이라 오리 3마리 키울 공간은 됩니다. 1층에 다니는 도둑고양이들이 무섭긴 하지만...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머 어머~~ 난 몰라~~ 넘넘 구여워라. 요녀석들 집이 넘 작네요. 평수 넓은 곳으로 분가시켜주시려면 수억 깨지겠네요. ㅋㅋ