한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

해무리

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 961회 작성일 06-09-19 20:05

본문

언제부터인가 출근길에 제앞에 나타나기 시작하더군요
달무리는 몇번 보았지만 해무리는 참 오랜만인것 같습니다.
서너번은 눈팅만 했는데
어느날 제 카메라로 모셔 왔습니다.

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

해무리도 있군요~~달무리만 있는줄 알았더니~ㅋㅋ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

본 지 오래 됬군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

일찍 나가시네요. 해무리!!! 느낌이 참 특별~ 희망을 품고 출발!!!하는거야. 홧팅! 뭐 이런거...

김세견님의 댓글

김세견 작성일

그 동네에 큰 인물이 나시려나???????????

이이재님의 댓글

이이재 작성일

헛! 그러고 보니, 정호님...! 올 가실 넘기믄 꽃띠 졸업인디 이 존 계절을 얼렁뚱땅 넘길라고 그란다요? 요런 광경 봄서 혼자만 좋다좋다 글지 마시고 여름 지내봉게 겨울추위도 만만찮것드만 옆구리 더 시려오기 전에 좀 서둘지 그라요~? 암만 멀어도 정호님이 대접한다믄 국시 먹으러 갈 수 있는디!!

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이재님,,, 좀 압박이 아닐까요? 자꾸 압박해야 하는건가요? 정호님,, 기다려요. 좋은 소식.. 관련 글귀 볼 때마다 함께 압박하고 싶어지네요.