한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

층꽃나무와좀작살나무

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,207회 작성일 06-09-19 20:37

본문

가을빛은 보랏빛이 아닐까?
Zigeunerweisen, Op.20(지고이네르바이센(집시의달) 

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

보랏빛 가을 맞는듯 싶어요~~엷은 햇살과 서늘한 그늘에 드리운 보랏빛 가을..

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

보랏빛 구슬을 달아놓았군요...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

가을은 많은 색을 보여주지요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 가을로 포옥~ 들어가고파요. 쟤네들 속으로 쏘옥~ 숨고파요.

김세견님의 댓글

김세견 작성일

세상에........ 이렇게 아름다울수가있나요. 경이롭기만합니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아이고! 승질 급한 나...거의 숨 넘어갈 뻔...ㅎㅎ 음악파일 때문인가요? 무쟈게 느립니다. 뮤직홀 객석이 꽉 찼는지 음악도 들리질 않네요. 너무 늦게 온 탓인 듯...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

음악이 잘 들리는데요 이재님?조금 기다리심 나옵니다 아름다운 바이올린선율에 푸욱 빠지는데요.........^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

에버랜드 옆 호암미술관에 가면 한옥 담장위의 작살나무열매가 아름답습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

바이올린 선율에 잠시 취해 봅니다. 예쁜 열매를 맺는 좀작살나무는 삽목이 잘 됩니다.