한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이것이 뭘까요??? 심심해서 --^^-- !!!!

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 7건 조회 948회 작성일 06-09-20 00:16

본문

뽀샵으로 장난을 좀 쳤습니다.
장난기가 동해서 이지요.
그런데 갑자기 이런 그림을 그려보고 싶은 충동을 느꼈습니다.
손재주가 있으면 함 그려보고 싶은데.........
도대체 뭘까요?????

힌트?
제가 화가였다면
제목을 "잔치'라 했을 겁니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

애드벌런..

최명순님의 댓글

최명순 작성일

위-춤추는 음표, 아래-촛불잔치...정말 즐거워졌어요. 감사해요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

막대사탕 ㅋㅋ 명순님의 말씀에 저도 동감 하면서 ..장난기........!

이이재님의 댓글

이이재 작성일

훔~초콜렛이 흘러내리는데...케잌일까나? 초코파이에 뭔가(촛농?)를 톡 떨어뜨린 것 같기도 하고...~ 이샘! 말하고 싶어 죽겠지요? 글믄, 언능 말해부씨요!

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와... 정말 이뻐요.....^^  정말 촛불잔치를 벌이는 거 같군요~~

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

초콜릿 느낌에 동감~~이쁘니 어찌 먹을수 있겠어요...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정호님이 처음 얘기하셔서 싱거웠슴다 ^^ 암튼 눈치도 빨라가지구선......애드벌룬입니다.
요즘은 애드벌룬도 야광이네요.....위에 링크시킨 그림 구경해 보세요^^ 재래시장 살리기 축제장에 설치된....