한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을을 타는 남자

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 6건 조회 969회 작성일 06-09-21 17:01

본문

허기야 가을은 남자의 계절이라고 했는데......
아직도 코스모스를 보면 가슴 설레이는 소년같은  남자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
왠지 올해는 그리 설레지많은 않습니다. 음..................................................

댓글목록

한명희님의 댓글

한명희 작성일

그넘>>>참!!!!!!!  오타,오타당께

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어찌 남자만 가을을 타겠나요.여자는 봄을 타고 남자는 가을을 탄다던데 삶이 어찌 그리만 되겠나요.나이도 잊고 철딱서니 없이 늙어가는 사람도 아직도 가슴 설레고 안타깝고 보고싶고 눈물이 나려하고 속이 타는 일이 바반사인데요. 사람은 철 들만 하면 소풍을 마치고 하늘나라로 간다던데 철이나 들고 가려는지 원 !!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

울딸이 코스모스같은여자라고 (맘만ㅋ).코스모스같은 남자도 계시네욤?ㅎㅎ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

여유있어 보이시는데요?ㅎㅎ~ 이젤 들고 들길을 거니시는 모습을 상상하니...이햐~!! 그대로 멋진 풍경이겠지요!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

나이를 먹으면 눈물도 많아 진다던데 그게 철이 드는 것인가 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

건강해 보여서 좋은것 같아요