한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

물 속에도 꽃무릇은 있습니다^^

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 10건 조회 998회 작성일 06-09-24 07:11

본문

이제 계곡도 말라가는데
얼마나 뜨거웠으면
그 물속으로 뛰어들었나 봅니다.
아니면 지난 봄 부터 앓아오던
상사병이 너무 깊었든가....

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

또 다른 발견입니다.. 작품의  아름다움에 마음이  물에 풍덩~~빠져 빠져

이길영님의 댓글

이길영 작성일

상사병이 너무 깊어 나르시즘으로 변했나 봅니다.너무 멋진 모습이라서 한 번 앓아볼만 할 것 같은 생각이 듭니다..정말 상사병이 불치의 경지까지 간 듯.ㅎㅎㅎ.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

멋지십니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

에공~~ 자기 자신에게 빠져 버린 석산이네요.^^ 감탄입니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

갈수록 한윤님의 사진 솜씨에 감동을.............ㅠㅠ

김장복님의 댓글

김장복 작성일

야~ 정말 멋진 장면입니다.
이길영님 말대로 상사병에 걸린 나르치스가 물속을 들여다 보고 있군요.

전미경a님의 댓글

전미경a 작성일

개울 맞나요?  마치 거울호수 같군요..
가을은 깊어가는데 불치의 상사병에라도...ㅎㅎㅎ

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

저 모습 꼭 담아보고 싶었는데~~넘 일찍 다녀온 관계로~ㅠㅠ 부럽사옵니다~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

거꾸로 매달린 꽃무룻 이쁜데요.

김중애님의 댓글

김중애 작성일

예쁜 모습이네요!