한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

행복한 한가위가 되시길 달에 빌어보세요

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 5건 조회 873회 작성일 06-09-30 11:29

본문

명제: 사람사는 소리      그림 크기 104cmX 53cm

행복한 한가위가 되시길 달에 빌어보세요.
저기 있는 달들에게 소원을 빌어보세요. 소원을 빌지않고 있으면 반드시 손해봅니다.
소원을 빌면 기대 심리로 몸의 에너지가 한결 상승하거든요. 
소원을 빌어보세요. 행복해집니다.
즐겁고, 행복한, 유익한, 한가위가 되시길 제가 빌어드립니다.
저는 북두칠성에게 빌어볼겁니다. 북두칠성 맨 처음 별이 저의 별이거든요.
이 작품은  저의 소원을 담아 그렸습니다. 저희 집 다실에 걸려구요.

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와!
할 말이 없습니다.
감사합니다. 즐거운 한가위 되십시요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

김세견님도 좋은 한가위 되세요

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

감사하구요.. 즐거운 한가위 되셔요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

즐거운 한가위에다가 복이 가득할 것 같습니다.고맙습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

소원을 빌게 해주셔서 고맙습니다. 즐거운 한가위되십시요.