한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

국보 바위솔

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 7건 조회 912회 작성일 06-09-30 11:57

본문

국보 제23호 청운교 위 바위솔
download.php?grpid=FabA&fldid=91pR&dataid=2156&fileid=1&regdt=20060930112820&disk=30&grpcode=chogok&dncnt=N&.jpgdownload.php?grpid=FabA&fldid=91pR&dataid=2156&fileid=2&regdt=20060930112820&disk=12&grpcode=chogok&dncnt=N&.jpgdownload.php?grpid=FabA&fldid=91pR&dataid=2156&fileid=3&regdt=20060930112820&disk=23&grpcode=chogok&dncnt=N&.jpg

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ...깜짝 놀랐습니다.국보 바위솔이 맞긴 맞네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

국보 수문장

김정림님의 댓글

김정림 작성일

참 좋은위치에  둥지를 잡았네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이번 여행에 경주를 포함 시킬지 많이 고민했는데 더 가보고 싶어요

박철규님의 댓글

박철규 작성일

ㅎㅎ 바위솔이 국보로 지정된게 있나 했네요.멋지게 자리잡았습니다.

문인호님의 댓글

문인호 작성일

모양이 다보탑이나 석가탑 비슷.. 하긴 유유상종이라 하니?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저것을 모조리 인력으로 했다니 놀랍습니다. 당시 신라인들은 키도 150cm 정도 였다는데...