한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

즐거운 명절되세요

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 4건 조회 993회 작성일 06-10-02 22:36

본문

즐거운 추석명절 되세요.

안녕하세요? 길고 지루했던 여름이 어느새 다 지나고 이제는 생각이 깊어지는 가을입니다 고유의 명절을 맞이 하여 모두 즐겁고 힘찬 고향길이 되시길 바라며 여행길에 무사히 안전사고 잊지마시구여 늘 고향길로 향하는 발걸음이 기쁘고 행복하시었으면 좋겠습니다 감사합니다 그리고 고맙습니다 진주댁입니다^^*

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

미순님도 즐거운 한가위 되세요

노승문님의 댓글

노승문 작성일

즐거운 한가위가 되기를 모든 114회원님께 바람니다.  이곳도 이제 서서히 단풍이 들고 있습니다.  어제 성당에서 미리 한가위 차례를 지내면서 대추, 사과, 배등이 왜 차례상에 올라 오는지를 알게 되었습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

일찍 송편을 만들었다고 친정에서 가져다 주어 벌써 먹었네요. 워낙 좋아하는 떡인지라 밥 대신...ㅎㅎ 즐거운 한가위 되세요!!

임영희님의 댓글

임영희 작성일

그래요....한미순님도 풍성한 한가위 즐겁게 보내세요.^^*^^