한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

잠시 쉬어가세요......음악과 함께...

페이지 정보

작성자 물매화 댓글 9건 조회 1,127회 작성일 03-05-21 00:08

본문

너를 사랑한다는 것은
/용/혜/원/
아침 햇살에 목욕하는
초록 잎새들마냥
그대 사랑에 촉촉히
젖어들고 싶다

일상의 모든 것을 뒤로 하고
한 열흘 너와 나만의
시간을 갖고 싶다

살아가며 스쳐가는
수많은 얼굴들
살아가며 겪는 수많은 일들
그러나 언제나
소중한 것은 사랑이었다

그 무엇에 의미를 부여해 봐도
너와의 사랑만은 못하다

너를 사랑한다는 것은
내 삶의 의미다.

♪~ 고독 - 정선연

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

길영님 하루종일 땀뺏네요. 흉내좀 내보느라....ㅋㅋㅋ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고운 이미지 찾으셨네요. 그런데 음악 소리는 우째서 계속 준비중인가요. 확인해 보시와요.~^^*

조경자님의 댓글

조경자 작성일

음악이 안들려요? 난 들리는데...다시찾아야겠네.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

음악 ``멋죠요!!! 이 허스키의 절절한 사연...가슴에 팍팍 와 닿는데...어쩌나...사랑!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

점심시간~~~ 쉬어갈게요....

조경자님의 댓글

조경자 작성일

네 잠시 쉬고 머리 식히세요.^^

김연신님의 댓글

김연신 작성일

음악이 안들리네요. 

조경자님의 댓글

조경자 작성일

안들리시는 분들 아마도 미디어 버젼이 안맞는 모양이네요. 이걸 어찌해야 누구나 들릴 수 있는버젼으로 되는지를 연구 해야 겠습다. 이구 머리에 쥐나네요.쉰세대라....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

언니 쥐나지 않아도 되요. 벅스뮤직에 들어가서 정선연의 고독 검색해 틀어놓고 들으면서 사진 보면 되니까요. 그리고 양띠가 저와 같은 세대로 맞 먹으려고 하슈?`ㅎㅎㅎ~^^*