한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

애구 깜작이야!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 11건 조회 1,053회 작성일 06-10-19 18:37

본문

작품 자료 헌팅하러  들로 쏘다니다가 볼일이 생겨서 아무도 안보이는데서 볼일을 보구있는데 글쎄 이 녀석이 빤히 쳐다보고 있잖아요.................어찌나  놀랬는지......도망가지도않고........................ 볼일은 깜짝 놀라서 다시는 안 나오구........
메고있는 카메라를 꺼내어 열컷을 더 촬영하였는데도 도망가질않아요 글쎄...... 나뻔눔.......

댓글목록

박철규님의 댓글

박철규 작성일

ㅋㅋ 볼것 다 봤으면 슬며시 뒤돌아 가지않구...뻔뻔한 눔...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅋㅋ~ㅎㅎ~

한명희님의 댓글

한명희 작성일

뭐 볼게 있다고...................ㅋㅋ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

볼게 있었으니 가지 않았겠지요^^ㅎㅎ 그것도 오래~~~~영악한 친구인듯 한걸요...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

배 많이 고픈 청개구리 같네요.. 바라는것만 기다리며 시선을 두고 있겠죠..^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

눈이 인상적입니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

땅속에 들어갈때 아닌가.. 아직 볼~일이 남아있나봐용

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아직 개구리들 땅속에 갈 때가 이른가 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그래도 아직 볼만한 모습인 듯 하네요.허 ㅎㅎ.....

문인호님의 댓글

문인호 작성일

그놈 참...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

우리집엔 아직 올챙이가 있어요.. 이놈들의 운명은 어찌될지..