한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

줄점팔랑나비

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,032회 작성일 06-10-19 23:51

본문

꽃을 차지하려고....

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

쉼없는 움직임..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

나비는과와 특히 아과로 많이 구분되더군요.. 과명 아과명 정도는 같이 올려 주시는 센스....^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

눈이 보이네요. 뚫어져라....무엇을 보고 있을까나요...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

세마리씩이나 쉽게 볼 수없는 모습임미다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 많이 보이는 녀석이네요.산국에 많이 찾아오더군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

나비목 팔랑나비과...구분하기 너무 어려워요ㅠ.ㅜ 벌초하러 잠시 시골에 다녀왔던 지난 달, 사진에서만 보고 가물가물...기억도 안 나는 녀석들 꽤 많이 보고 왔습니다. 굴뚝나비랑, 네발나비...제비나비, 호랑나비, 노랑나비 등등...야생화 찍는 분들은 곤충들과도 무지 친하겠다는 생각에 더불어 공부도 되고..얼마나 좋을까~부럽부럽!! 내가 좋아하는 홑꽃, 백일홍도 멋져요, 정호님!

임영희님의 댓글

임영희 작성일

경쟁율이 높군요.ㅎㅎ^^*^^

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

오늘 한마리 사진속에 잘 잡아왔는데~~. 살짝 펼친 날개까지