한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

들꽃마을 전시회 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 1,012회 작성일 06-10-22 19:36

본문

가까이 계시는 이길영님도 만나고 임명균님도 만나고 왔습니다.
작품들 하나 하나 배울점이 많았습니다.
2년전에 우연히 만난분이 저를 기억하고 있어 놀랬습니다.

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

멀지도 않고 ~ 이번주가기전에 꼭 가봐야겠네요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 참 !! 몰카로군요.가까워 서울에 오면 들러보려 했는데 정호님이 전화를 주어 반가왔습니다.내 동네에 들렀으니 점심이라도 대접했어야는데 늦은 아점후에 가게돼 식사도 대접을 못해 미안하더군요.올림픽공원에 같이 갈까하다가 비가 내려 그만뒀는데 잘 다녀갔는지요? 집으로 오다가 석촌호수 옆 서울놀이마당에서 송파구립민속예술단의 창단 10주년 기념공연이 있어 한 시간 여를 구경하고 들어왔지요.수준도 높고 다양한 민속예술 공연을 재미있게 구경하고 왔습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좋은 구경 하셨네요 비오는 모습 찍으러 갔는데 비는 안오고 꿩이랑 놀고 왔어요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

좋으셨겠습니다.^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와~ 가까우면 구경갈 텐데...아쉬워랑!